ООО «Граунд-Ком»

606440, Нижегородская область,
г.Бор, ул.Советская, д.7, корпус 1, офис 27

Земельные участки

Определение величины земельной ренты.

Вы стали собственником земельного участка сельскохозяйственного назначения, но если вы не будете им пользоваться по назначению, то через три года на основе действия Федерального закона "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения", его могут у вас просто-напросто принудительно изъять.

Как стать законным владельцем земли?

О том, чтобы узаконить право собственности на землю, мечтает, чуть ли не каждый обладатель загородного участка. Что же для этого требуется?

Популярные схемы реализации земельных участков

Рынок земельных наделов под коттеджное строительство развивается сегодня усиленными темпами. Особенно высок спрос на землю в окрестностях крупных городов.

Пентхаус – высокий статус

Понятие "пентхаус" пришло в Россию из США. Там оно давно ассоциируется с богатством, славой и роскошью. Пентхаус подчеркивает статус и, уровень доходов владельца. Звезды Голливуда, модные дизайнеры, владельцы крупных корпораций гордо смотрят на окружающий мир, находясь на его вершине в прямом смысле слова.

Переоформление прав на земельные участки по договорам аренды

Весьма актуальным, в частности, является вопрос, связанный с приобретением прав аренды не земельные участки в случае совершения сделки купли-продажи объектов недвижимости, расположенных на таких арендованных земельных участках.

Как сделать недвижимость сокровищем

Что, зачем и почему

Объяснять, зачем нужно управление недвижимостью (см. справку) как таковое, надо полагать, излишне.

Эра коттеджей и таунхаусов

В СССР тоже были загородные дома. Их давали заслуженным профессорам и академикам, писателям и художникам, спортсменам и военачальникам. В дачных поселках Подмосковья хулиган Мишка Квакин обдирал яблони, а пионер Тимур с ним боролся и рисовал на дачных заборах звезды. Затем Квакин исправился, пионер Тимур вырос, а его сын Егор стал премьер-министром. А дальше началось массовое коттеджное строительство...

Классификация объектов складской недвижимости: прошлое, настоящее, будущее

Необходимость выработки единой классификации объектов складских помещения давно признана основными игроками рынка. Во-первых, для определения критериев стоимости объектов, во-вторых, для введения единой терминологии для общения среди операторов. Конечно, попытки привести рынок к общему знаменателю предпринимались уже неоднократно и с разной степенью успешности, однако общепризнанной ни одна из предложенных классификаций так и не стала.

Зачем знать историю участка

Приобретая земельный участок, мы не просто планирует строительство дома. Мы начинает строительство семейного гнезда. Поэтому так важно не ошибиться с выбором.

Может ли государство забрать вашу землю?

Всегда ли собственник сохраняет право на недвижимость? Этот вопрос далеко не праздный: существуют обстоятельства, при которых люди лишаются имущества на законных основаниях.

Страницы: 1   2   Дальше

Адрес страницы: http://www.ground-com.ru/articles/lands/